Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

24 апреля 2021

Наилучший 32-дюймовый телевизор 2021 года с Alexa

Телевизор TCL 32S325Не у каждого есть место или бюджет для огромного телевизора. Для подобных пользователей наилучшим образом подойдут 32-дюймовые модели, хотя в них нереально встретить новейшие технологические достижения. Практически все они до сих пор имеют разрешение HD TV (720p или 1080p) взамен 4K, и ни одна модель них не содержит совершенствующих изображение модернизаций типа полноматричного локального затемнения. На сайте магазина unishop.by среди телевизоров найдете много разных моделей, в том числе и упомянутые ниже бренды.

В целях выбора наилучших 32-дюймовых телевизоров и для принятия решения, какие из них есть смысл купить, в лаборатории тестирования портала CNET было проведено их параллельное сравнение. Во внимание принимались такие факторы, как:

  • ощущения от просмотра;
  • визуальное воспроизведение;
  • частота регенерации;
  • разрешающая способность;
  • дистанционное управление;
  • умные функции;
  • потоковый режим;
  • звуковое сопровождение;
  • задержка ввода и подключение.

Таким способом была определена лишь пара хороших небольших моделей.

TCL 32S325 – наилучший 32-дюймовый телевизор в целом

При таком размере экрана функция Smart TV считается первенствующей, когда дело касается выбора телевизора. Roku — это популярнейшая платформа для служб потокового вещания типа Netflix, Prime Video, YouTube и остальных, и намного лучше вписывается в этот умный телевизор. По этой цене приобретение специального стримера для Roku это серьёзная инвестиция, а манипуляция его пультом ДУ доставляет хлопоты. Поэтому, если пользователь должен купить ТВ-приёмник такого размера для удовлетворения своих требований к просмотру, он может руководствоваться этим выбором CNET относительно наилучшего 32-дюймового телевизора.

Он располагает тремя разъёмами HDMI, поставляет высококачественное изображения с разрешением 720p и состыковывается с Google Assistant и Amazon Alexa. Значит, пользователю не придётся обновлять свои установки умных колонок для взаимодействия с этим реально существующим 32-дюймовым ТВ-приёмником.

Toshiba 32LF221U19 – наилучший 32-дюймовый телевизор с Alexa

Если покупатель ищет лучший телевизор на 32 дюйма с Alexa, этот приёмник Toshiba снабжён встроенной системой Amazon Fire TV, делая её непосредственным соперником платформы Roku от TCL. В общем, CNET ставит Roku выше, чем Fire TV, из-за меню и процедуры поиска более высокого уровня. Но у Toshiba есть одно крутое дополнение, которого не хватает TCL — встроенный виртуальный помощник Alexa, реагирующий на речевые команды с пульта ДУ.

Эта модель тоже обладает тремя разъёмами HDMI, HD-качеством изображения на 720p и LED-дисплеем.

Если ни одна из этих моделей покупателю не нравится, портал CNET советует приобрести любой телевизор Roku такого же размера за $130 или менее. Roku даёт лицензию на свою операционную систему брендам вроде RCA, Hisense, Sharp и другим, и каждый из них предоставит умные функции и достоинства Smart TV, избранных CNET.

В случае покупки небольшого ТВ-приёмника другого бренда вроде LG, Samsung или Vizio, надо знать, что, вероятно, придётся платить больше за такое же или худшее качество изображения и платформы Smart TV по сравнению с двумя моделями, упомянутыми выше.

Оставить комментарий