Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

01 декабря 2020

Диджей Tall Paul

Диджей Tall PaulВоздвигать свою диджейскую карьеру Tall начал ещё в конце 80-х, играя на частных вечеринках в Turnmills. Некоторое время спустя он начал трудиться на радио Touchdown FM и Sunrise FM. Tall также имел возможность в течение одного часа проводить эксперименты на таких вечеринках, как вечеринка Turnmills’ Saturday all-nighter Trade. Уже в 1990 году получил его резидентство.

После первого, предложения посыпались нескончаемым потоком – резидентство в Zap Club и постоянные, частые выступления в Gardening Clubs.

В 1992году Paul выпускает свою дебютную виниловую пластинку. После, уже вместе с Red Jerry создают “Rock da House”, который в национальном чарте занимал 11 место. Он ремикшировал различные треки для целого ряда артистов. Музыка диджея была общепризнанна читателями журнала “DJ Magazine Top Producers Poll”, где он достаточно часто занимал лидирующие позиции в чарте.

Tall безустанно продолжал своё творчество, за которым пристально следили знатоки клубной жизни, и одна за другой, его композиции повергали в шок всех ценителей.

В ноябре 2002 года в свет выходит дебютный альбом под названием – “Back & Forth”. Это событие довольно твёрдо закрепило его на английской сцене танцевальной музыки, как молодого, активного и весьма талантливого музыканта.

Poul работал так же и над компиляциями. В 1999 году он подписал договор на выпуск альбома с компанией Ministry of Sound.

Оставить комментарий