Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

02 февраля 2021

Как обезопасить себя от проигрыша банка в ставках на спорт?

спортВ ставках на спорт бывают разные ситуации – иногда результаты не приносят много радости. Небольшой процент игроков в хорошем плюсе, примерно половина находятся около нуля, остальные проигрывают. Причем вне зависимости от уровня мастерства с проигрышами сталкивается любой беттор – это нужно принять. Расскажем в данной заметке, как снизить риски крупных проигрышей и долго оставаться на плаву на одном банке.

Начнем с того, что никогда не нужно ставить ва-банк! Это бич очень и очень многих игроков. Порой случаются матчи, когда есть огромная уверенность в выигрыше. Допустим, вы всю жизнь увлекаетесь UFC-единоборствами, следите за всеми популярными спортсменами и новостями о них, а также услышали какую-то скрытую информацию о возможных боях https://parimatch.kz/sport/ufc/vozmozhnye-boi и думаете, что на 100% знаете какой исход будет в итоге. Все это весьма обманчивое чувство. Даже самый верный прогноз рискует не сыграть. В этом случае игрок в один миг проиграет все деньги. Поэтому ставить ва-банк категорически не рекомендуем. Опытные игроки никогда так не делают, предпочитая планомерно небольшими шажками step by step наращивать свой банк.

Лучше придерживаться стратегии. Ставки вразнобой на что попало также не приведут ни к чему хорошему. Чтобы выигрывать, нужно четко осознавать свои сильные стороны и по максимуму их использовать. А это уже и есть стратегия – ставить на то, в чем отлично разбираешься.

Анализ проигрышей и никаких догонов

Выйти в плюс невозможно, пока количество поражений слишком велико. Поэтому каждый свой проигрыш нужно анализировать и разбираться, почему ставка не зашла. В будущем нужно стараться избегать подобных действий. Например, поставили на фаворита, но не посмотрели, что он не в форме, имеет травмированных, имеются передряги внутри коллектива.

В интернете часто рекомендуют использовать стратегию ставок «Догон». Она, безусловно, имеет место быть, но она очень рискованная. Суть стратегии заключается в том, что после проигрыша ставки сумма следующей должна быть в несколько раз выше, чтобы перекрыть предыдущий проигрыш. Если же и второй лот проиграет, это уже может стать проблемой: на 3 и последующих шагах сумма ставки будет уже достаточно велика, по сути, пойдет игра ва-банк, про которую мы уже говорили выше (делать так крайне неразумно). Вместо догона лучше брать более низкие кэфы: потенциальный выигрыш будет меньше, но и шансы выигрыша более низкого коэффициента больше.

Избегаем мелких коэффициентов

Еще один бич многих игроков. При наличии крупной или не очень суммы многие игроки хотят без нервов выиграть небольшую сумму денег, особенно не напрягаясь. Для этого подбирается какой-то небольшой коэффициент (часто 1,05-1,3). Такие кэфы очень часто выигрывают, но также случаются и проигрыши. Нарваться на поражение, поставив под условный 1,07 – очень обидно. Да и игра не стоит свеч: с 1000 рублей, поставленных под 1,07 можно выиграть всего 70 рублей – потенциальный выигрыш крошечный по сравнению с возможным проигрышем.

Заключение. Можно сколько угодно долго выигрывать в ставках, но всего один выигрыш может перечеркнуть все или почти все старания. Поэтому настоятельно не рекомендуем ставить крупными суммами, под мелкие коэффициенты, ва-банк, догоном. Все эти варианты в долгосрочной перспективе ни к чему хорошему не приведут.

Оставить комментарий