Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Апрель 03 2021

Заработок в Instagram – это реально: биржи размещения рекламы и прямые продажи

InstagramМногие думают, что у тех, кто зарабатывает в Instagram, в запасе множество тактик или секретов. Но в социальных сетях все происходит открыто и просто. Кто-то создает успешные проекты, используя богатое воображение, другому помогает его уникальный талант, некоторые привлекают аудиторию своим непосредственным поведением. Большинство же просто очень много работает, чтобы выйти в топ без особых секретов и талантов.

Итак, рассмотрим популярные способы заработка в Instagram, которые набирают популярность в 2021 году.

Покупка рекламы

Личный профиль в Instagram лучше не использовать для заработка. Необходимо подойти к вопросу профессионально и открыть отдельную страницу. Хорошо заработать на размещении рекламы удается сверхактивным аккаунтам. При большом количестве подписчиков реально получать 50 тысяч рублей с одной акции. Плюс в том, что не надо прилагать усилия, чтобы продать товар. Единственная цель – привлечь больше внимания. Чем больше активных подписчиков, тем лучше. Рекламодатели предлагают оплату в зависимости от числа кликов, заявок или звонков, то есть заинтересовавшихся пользователей.

Как найти рекламодателей?

  1. Можно ждать, что они сами выйдут на страницу. Фактически активная учетная запись гарантирует регулярное поступление рекламных предложений.
  2. Но лучше связаться с известными компаниями, продвигающими товар в Инстаграм, отправив им свое предложение о сотрудничестве.
  3. А еще есть специальные биржи размещения рекламы у блоггеров для Инстаграма – perfluence.net/instagram заходите, подключайтесь и зарабатывайте.

Заработок в Instagram

Продажи

Можно принять участие в партнерской программе, продвигать собственные продукты или поставляемые оптовыми компаниями. Вот несколько советов для тех, кто хочет профессионально продавать в Instagram.

Необходимо провести исследование, выяснив, какие товары продаются постоянно, есть ли нишевые продукты, о которых еще никто не знает. Конечно, найти такой вариант непросто. Но игра стоит свеч. Неразумно тратить бюджет на закупку популярной продукции, если есть риск, что продажи не пойдут. Чтобы не конкурировать с сотнями брендов, реализующих одинаковый товар, намного эффективнее инвестировать средства в новый оригинальный проект.

Цена реализации определяется путем анализа похожих товаров. Если на рынке нет достойных аналогий, то остается только экспериментировать. Можно выявить спрос, устанавливая разные цены. Перед этим важно оценить расходы на производство, рекламу и доставку продукции, чтобы рассчитать, сколько остается от каждой продажи.

Бутик в стиле Instagram делает возможным заработок путем прямых продаж или через партнерские системы. Не общаясь с заказчиком, можно просто делиться его рекламными ссылками. Другими словами, нужно направлять клиента прямо на веб-сайт с интересующей его продукцией и получать свою долю за каждый проданный продукт. Владелец сайта сам примет заказ и выставит покупателю счет.

Выбор ниши для сотрудничества – самая простая часть работы. Лучше сотрудничать с популярными брендами. Для этого достаточно стать участником сайтов, работающих по принципу партнерской сети. Более того, необязательно связываться с производителем и покупателем. Можно совершать все действия через единую панель управления и видеть свой заработок от мгновенных продаж. Важное преимущество, которое выгодно выделяет такой способ заработка в интернете среди других.

Интернет – крайне нестабильная и непредсказуемая среда. Если сегодня кажется, что заработать здесь нереально, то завтра такая возможность может возникнуть из ниоткуда. Чтобы ее не пропустить, необходимо постоянно анализировать спрос. Конечно, на старте придется вложиться, чтобы запустить проект и дождаться первой прибыли. Однако далеко не всегда это финансовые средства. Чаще всего требуются другие ресурсы: время, творческая энергия и постоянные усилия.

Оставить комментарий