Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Январь 03 2021

СРА сеть Айвикс – партнерка для арбитражников и вебмастеров

Если говорить простыми словами СРА-партнерки – это онлайн сервисы, объединяющие рекламодателей и вебмастеров, привлекающих клиентов с оплатой за действия (СРА). К таким действиям можно отнести: регистрацию, приобретение чего либо, звонки, установку программы, переход по ссылке и др. Сегодня вкратце расскажем про одну из популярных партнерских сетей в этой нише – Айвикс. Подробную и актуальную информацию узнать о ней можно тут на официальном сайте.

СРА сеть Айвикс

Как работает СРА-сеть

Принцип работы подобных партнерских программ достаточно прост. В деятельности биржи участвуют трое:

  1. СРА-платформа. Ее заработок происходит за счет комиссии.
  2. Рекламодатель. Он осуществляет оплату за действие.
  3. Вебмастер. Он получает процентные отчисления за действия.

Описать работу системы простыми словами, понятными новичку, можно так:

  • рекламодателем указывается, какую сумму он будет платить и за какое действие;
  • вебмастер размещает ссылку, ведущую на рекламодателя на своем ресурсе в сети;
  • пользователи, пройдя по ссылке, осуществляют какое-либо действие;
  • рекламодателю передается статистика. Он проводит проверку и делает оплату СРА.

Рекламировать можно все что угодно. Например, мобильное приложение. СРА-сети берут комиссию. В среднем она составляет 30-40% от комиссионных вебмастера. На партнерской программе можно зарабатывать неплохие деньги.

Что представляет собой сеть Айвикс

Партнерская СРА-сеть Айвикс, предлагает вебмастерам, СЕО-специалистам арбитражникам трафика, блогерам, зарабатывать средства на рекламе продуктов СРА-сети. Преимущества работы с ней следующие:

  • специалисты СРА-сети Айвикс разрабатывают промо-материалы;
  • за качественный трафик поднимают ставки до 1000 долларов;
  • проверенным партнерам дают оборотку;
  • предоставляют бонусы и дарят подарки.

СРА-сеть Айвикс

Работа с партнерской сетью Айвикс позволит получать мгновенные выплаты. Здесь трудятся высококлассные профессионалы. Они всегда помогают каждому новому партнеру разобраться в работе СРА-сети. Эта сеть является крупнейшей партнерской программой на рынке криптовалют. С ней заработает каждый желающий и получит мгновенные выплаты.

Выводы

Чтобы зарабатывать с партнерской СРА-сетью Айвикс, необходимо просто зарегистрироваться. После этого для партнеров будет доступно множество отличных офферов. Партнерка Айвикс защищена от взломов и мошенничества. Здесь невозможна утечка личных данных. В партнерской программе есть огромное количество способов для вывода средств. Выплаты осуществляются в круглосуточном режиме 7 дней в неделю. Зарабатывать можно даже без блогов или сайтов.

Оставить комментарий