Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Май 26 2014

Заявление Дурова о выборе нового штаба, для создания новой сети

Заявление ДуроваОснователь самой главной российской социальной сети «ВКонтакте», а именно Павел Дуров окончательно объявил о личном поиске новой страны, в которой будет можно полноценно основать мощную и постоянную базу. Он сообщил всему миру, что находится за пределами России. Его команда, состоящая из 12 инженеров прочно обосновались в одной из штаб-квартире на территории Центральной Европы. Они ищут альтернативную и постоянную базу для выполнения работы не смотря на то, что раньше сообщалось будто усманов будет поддерживать павла дурова.

«Был так же задан провокационный вопрос, какая страна подходит больше всего, все реальные варианты ответов с обоснованием он попросил высылать ему на почту. Так же в частности, он сообщает об общей нелюбви к имеющейся в России бюрократии, многоликим и большим правительством, постоянными войнам, другими словами — полицейским государством и чрезмерному и постоянно регулированным рынком. Говорится в его сообщении о том, что ему нравится свобода, надежные и сильные судебные комплексы, небольшие и планомерные правительства, свободные технологические рынки, общий нейтралитет.

В своем сообщении Дуров указывает на то, что в состав его команды входят исключительно умные и при этом квалифицированные специалисты, которые полноценно смогли дополнительно выпустить даже такой продукт, как специальный мессенджер Telegram. И даже некоторые из них, а именно брат Дурова, сыграл весомую роль при непосредственном создании социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях от пользователей сети интернет, например, уже поступало предложение обосноваться на территории Крыма или же вернуться на территорию Россию.

Оставить комментарий