Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Март 08 2014

Как можно заработать через социальную сеть «ВКонтакте»

заработать ВКонтактеНаверное, сейчас люди только из самой глухой чащи не слышали о социальной сети «ВКонтакте». Вы, ваши знакомые, знакомые знакомых наверняка зарегистрированы там. Всего насчитывается около 200 млн. аккаунтов. Где-то одна треть от этого числа знает, что в «ВК» можно заработать.

Конечно же, для этого нужно свободное время и хороший доступ в интернет. Если внимательно приглядеться, то можно увидеть множество рекламы в «ВК»: в комментариях то тут, то там публикуются ссылки в группы, на различные сайты, страницы. А все потому, что как раз на этом люди и зарабатывают!

Рассмотрим поподробнее.

Основной способ: нужно зарегистрировать и раскрутить группу (любой тематики, главное, чтобы народ интересовался и вступал в группу). Далее уже можно приступать непосредственно к заработку денег. Для этого нужно размещать в группе различную рекламу (рекламируются сайты, другие группы, услуги и т.д.).

Например, сайт-новичок желает приобрести значительное количество посетителей. В вашей раскрученной группе постоянно находятся многие тысячи людей, которые могли бы заинтересоваться содержанием сайта-новичка, но не знают о его существовании. Публикация рекламы этого сайта позволит пользователям узнать о сайте, пользоваться его данными. Ну, а сайт получит долгожданную публику. Сейчас для веб-студий pr в социальных сетях является достаточно актуальным вариантом раскрутки.

Еще один способ: можно заработать, просто ставя лайки, комментируя публикации, вступая в группы и т.д. Есть специальные сервисы, которые платят за все эти действия. Обычно они присылают задания, в которых описывается где и в каких группах нужно выполнить нужные операции. Целью таких сервисов является реклама различных групп и публикаций от спонсоров.

Оставить комментарий