Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Декабрь 27 2013

YotaPhone — телефон с двумя экранами!

YotaPhone YotaPhone – это первый в мире смартфон с двумя экранами, один из которых постоянно включен. Второй экран находится в постоянной работе, предлагая мгновенный доступ к информации в режиме онлайн с одного только взгляда, без дополнительного касания. Другой особенностью является возможность персонализации YotaPhone с помощью включенного второго экрана, сохраняя у пользователя перед глазами любимые фотографии и многое другое. Любая важная информация не пропадет с экрана телефона даже после полной разрядки его батареи питания.

Оригинальный гаджет уже оценили профессионалы: на престижном фестивале рекламы «Каннские львы-2013» YotaPhone взял «Золотого льва» в номинации «Инновации». На первый взгляд – это классический смартфон с двухьядерным процессором Qualcomm, экраном с высоким разрешением, двумя камерами, 32Гб встроенной памяти и поддержкой высокочастотных сетей LTE. Можете купить себе безлимитный мобильный тариф тут http://mobilno24.ru/ дабы использовать телефон по максимуму.

Там где обычно у смартфона находится задняя панель, создатели YotaPhone расположили еще один  — 4,3 дюймовый сенсорный экран. Он слегка изогнут, покрыт Gorilla Glass и работает по технологии экранных чернил. То есть нет необходимости покупать отдельную электронную книгу. E-Link обеспечивает комфортное чтение для глаз без бликов. Впервые смартфон стал на полную использовать преимущества электронных черни конвертирует их в совершенно новый сценарий взаимодействия пользователя с утройством.

В полной мере потенциал второго дисплея, который практически не тратит энергию аккумулятора телефона, раскрывается с помощью специальных сервисов для работы на двух экранах: электронные библиотеки Bookmate, что позволяет читать на втором экране книги. На смартфоне установлен словарь ABBYY Lingvo, оффлайн карты MapsWithMe и многое другое. Идея оснастить смартфон двумя экранами, пожалуй, не получалась настолько достойной как у YotaPhone.

Оставить комментарий