Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Апрель 11 2013

Использование Яндекс.Директ на практике

Яндекс.ДиректБиржа контекстной рекламы Яндекс.Директ является одной из лидирующих в сегменте русского Интернета. Стоит отметить, что доля поисковой системы Яндекс растет на протяжении 2-х лет, и недавно заняла доминирующее положение — 70% среди пользователей, которые ищут что-либо. Также команда Яндекса добавляет новые сервисы, но сегодня речь не о них.

Я пользуюсь Яндекс.Директ уже не первый месяц. Но даже мне пришлось немного проконсультироваться со специалистами компании по продвижению Интернет ресурсов. В моем случае это представители компании Netpeak. Контекстная реклама — это биржа, на которой Вам необходимо знать тонкости, иначе можете за считанные минуты потерять месячный или даже годовой бюджет на рекламу. Снижение цены за клик и повышение ctr моих объявлений — именно эти цели я преследую каждый день. Даже если у Вас конкурентная ниша, Вы можете «покупать» посетителей на сайт по минимальной цене — 30 коп. Благодаря сотрудникам Netpeak, контекстная реклама Яндекс.Директ стала для меня выгодней в разы. Если ранее я платил за клик 30-35 рублей, то сейчас привлечение начинается именно с 30 копеек.

Могу лишь сделать пару подсказок по выжимке таких посетителей. В зависимости от конкурентности, Вы можете добавить объявления по запросам, в которых совершили ошибку. Все эти запросы и их частоту можно получить на wordstat.yandex.ru, далее остается дело за малым — добавить объявления по этим ключевым фразам и следить за обращениями от потенциальных клиентов.

P.S. Недвижимость всегда была отличным вариантом для капиталовложений, на сайтах продажи недвижимости киев будь то или регионы сейчас представлено достаточно много предложений на любой вкус.

Оставить комментарий