Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Июнь 15 2012

World of WarCraft. Норганнон

World of WarCraft. НорганнонНорганнон – платиновый Титан. Он наделен огромной магической мощью. Без сомнения его можно назвать самым сильным магом среди Титанов, а возможно и самым сильным магом во вселенной. Тело его наполнено огромным количеством энергии. Энергии внутри него настолько много, что Норганнон может обжечь любого, находящегося поблизости. Туника и длинный плащ, скрывают часть его мощи.

У Норганнона длинная борода и лицо, никогда не выражающее эмоции. За многие сотни веков, никому так и не удалось увидеть на его лице хоть какие-то эмоции. Великий Отец Аман’Тул, глава Пантеона, дал Норганнону приказ, собрать воедино информацию обо всей магии во вселенной. Долгое время Норганнон изучал множество видов магии, он набирал данные по самой магии, ее воздействие на тех или иных созданий и о магических существах вселенной. Тем самым он собрал обширные знания, которые всегда хранит при себе на огромном диске.

Аналоги этих дисков мы можем найти в Ульдуаре. Мало кому удалось прочесть информацию с этих дисков. Разве что Бранн Бронзебород, не с проста так долго задержался в Ульдуаре. Каменные Хранители, массивные каменные истуканы, которых можно встретить в Ульдамане, Ульдуаре, Ульдуме и УнГоро Кратере – были созданы Норганноном.

Норганнон не только является архивариусом Пантеона, он также помогает им и в битвах. В битвах Норганнон парит над полем битвы или находится вдали от нее, он способен не только поливать противников огненным дождем, но и создавать свои иллюзии. Он пристально следить за своими товарищами в бою и в случаи чего может телепортировать их с поля боя на безопасное расстояние, что не раз делал со вспыльчивым Агамагганоном.

Норганнон предпочитает использование тайной магии. Из всего Пантеона, использовать эту малоизученную и опасную магию, созданную из Круговорота Пустоты, разрешено только Норганнону. Норганнон продолжает изучать эту магию и изучать то, как ее контролировать. Титаны надеются, что именно эта магия поможет в будущем, одолеть им Пылающий Легион. Перед своим уходом, Норганнон дал часть своих сил и знаний дракону Малигосу.

Оставить комментарий