Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Ноябрь 23 2012

На корпорацию Microsoft подали в суд из-за планшета Surface

Microsoft SurfaceАмериканская корпорация Microsoft решила завести универсальную страничку на персональном сайте, чтобы объяснить потенциальным покупателям фирменного планшета Surface, куда именно исчезли шестнадцать гигабайт свободного пространства. Впрочем, данная мера предосторожности не помогла, и на компанию Microsoft подали в суд за недостоверную рекламу уникального планшетного компьютера.

На американскую корпорацию обиделся известный калифорнийский юрист Андрей Соколовский. По словам мистера Соколовского, во время покупки революционного планшета Surface он был уверен, что получит обещанные тридцать два гигабайта встроенной памяти, а в конечном итоге пришлось довольствоваться шестнадцатью гигабайтами.

Независимый юрист призвал присоединиться к персональному судебному иску всех недовольных пользователей. Уполномоченные представители компании Microsoft пояснили, что при базовом переводе в двоичную систему исчисления тридцать два гигабайта превращаются в двадцать девять гигабайт. Около пяти гигабайт свободного пространства занимают специальные средства для восстановления операционной системы Windows RT, а еще восемь гигабайт нужно для полноценной работы уникальной платформы.

P.S. Интернет помогает решать разные задачи независимо от места положения, например купить диплом в Архангельске можно на сайте diplomgood.com максимально быстро и просто, выбрав нужные вам вузы.

Оставить комментарий