Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Ноябрь 15 2013

Stimulsoft Reports.Web – генерирование отчетов для веб-приложений

Stimulsoft Reports.WebФирма Stimulsoft, известный создатель программных решений для бизнес-аналитики, выпустила универсальный продукт Reports.Web. Предлагаемый пакет может применяться для подготовки комплексных отчетов к многочисленным веб-приложениям. Помимо традиционных опций, Reports.Web поддерживает упрощенный экспорт объемных отчетов, зависимые переменные и настраиваемые поля в основном PDF-файле.

В отличие от аналогов, приложение Reports.Web является многофункциональным продуктом. В частности, в пакете реализованы инструменты с поддержкой разнообразных технологий, среди которых HTML5 и MVC. Благодаря расширенному инструментарию, продукт Reports.Web, разумеется, может предоставить программистам превосходный комплект возможностей. В общем, специалисты смогут применять механизмы построения отчетов даже в среде разработки.

Пакет Reports.Web является профессиональным средством подготовки отчетов для разрабатываемых веб-приложений. При этом вся работа программы базируется на архитектуре клиент-сервер. В частности, на стороне подконтрольного сервера задействуются компоненты для окружения ASP.NET. Кроме того, профессионалы смогут анализировать и редактировать требуемые отчеты, используя различные компоненты, в числе которых Flash и HTML5. К тому же, разработчикам доступны инструменты для генерирования отчетов на десктопных Windows-машинах с задействованием уникального дизайнера отчетов. А вот совместимость элементов друг с другом обеспечивает возможность их применения в произвольных комбинациях.

Еще в решении Reports.Web в качестве ключевых параметров, обычно запрашиваемых у клиента, используются особые переменные отчета. Следовательно, составитель отчета сможет оперативно связать в нем ряд переменных, сделав их зависимыми между собой. Указанный уровень взаимосвязи обрабатываемых переменных может включаться в отчет многократно. К счастью, число уровней вложенности тоже, как правило, не ограничено.

P.S. Для выполнения некоторых видов деятельности обязательно нужно получить лицензию. Если эта тема вам близка, то статья про проверку лицензий также должна пригодиться. Узнаете какие виды работ подлежат лицензированию.

Оставить комментарий