Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Июнь 14 2013

Создаем киносайты

Создаем киносайтыПожалуй, это самая легкая деятельность. Избирайте домены, которые будут созвучны с заглавием кинофильма. Выбирайте проверенный хостинг, вы обязаны быть сто процентов убеждены в том, что, собственно, он вас не подведет.

Из систем управления веб-сайтом (CMS) ценится WordPress, ибо в ней легче разобраться. Джумла, правда, красивее по дизайну и интерфейсу. Хотя, эти платформы очень громоздкие, для одностраничников предпочтительнее подходят самописные сайтики на html. Эти веб-сайты станут запускаться быстрее, нежели веб-сайты на WP или же Joomla, кроме всего прочего одностраничники на html занимают менее места на хостинге.

Контент и слова.

Одностраничник под кинокартины имеет 1 страничку с неповторимым словом, иллюстрациями, плеером и трейлером.

Идем далее. У всех иллюстраций, опубликованных в тексте, вам нужно написать ключевики. Дизайн, помимо прочего, выбирайте под киносайт. Пользуйтесь программкой Artisteer – механическим генератором шаблонов для web-сайта. Собственно шаблон можно заказать самостоятельно от того, под какую CMS он разработан, получится вам, приблизительно, в 300 руб.

Продвижение киносайтов.

Тут надо будет попотеть. Раз сделать одностраничник ничего не стоит, то и продвигать в поисковиках новичкам манимейкерам станет не очень и трудоемко. Даже если вы трудитесь не с классикой, а с одностраничниками под премьерные показы. Наконец, для начала надо сделать следующее – загнать ваш веб-сайт в индекс, не так важно, какими методами вы это провернете. Делается это при помощи прогонов в общественных сетях, социальных закладках, возможно пользоваться простыми аддурилками. Как ни удивительно, продвигают эти вебресурсы гиперссылками. Самостоятельно можно употреблять сервисы механического продвижения web-сайтов, на подобии Roooke, Webeffector и Seopult. Купите постоянные гиперссылки, раз вы убеждены, что кинофильм, под который вы продвигаетесь, имеет спрос у посетителей.

Монетизация киносайтов.

Монетизируются эти одностраничники партнерскими программками, на подобие Websharks.ru. На веб-сайт вешается поддельный плеер, предложенный данной системой. Плеер дает выслать смс, чтобы юзеры поглядели предложенный кинофильм. Выбираете необходимый плеер, устанавливаете себе на web-сайт. На данном этапе монетизация нашего веб-сайта завершается. Остается ожидать посетителей, желательно конвертабельных, в наличные средства.

Оставить комментарий