Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Декабрь 14 2011

Снимки с камеры Canon Rebel XS 1000D из соленой воды

камера Canon Rebel XS 1000DНедавно канадец Marcus Thompson во время водолазных работ недалеко от Британской Колумбии нашел на дне зеркальную камеру Canon Rebel XS 1000D. Несмотря на плохое состояние зеркалки, ему всё же удалось достать с фотокамеры карту памяти SanDisk Extreme III SD. Интересно то, что с этой карточки было получено около 50 фотографий.

Изображения были сделаны с августа 2010 года по ноябрь этого года. 15 месяцев камера пребывала в соленой воде, но фотографии за это время не исчезли и совсем не изменились в качестве.

На полученных изображениях был пожарный со своей семьей в отпуске. Конечно же, Marcus Thompson вернул фотографии с Canon Rebel XS владельцу Graham MacKenzie из Камлупса с помощью Google+. Процесс поиска нужного человека длился всего около 16 часов. Хоть фотокамера уже не сможет больше работать, семья была очень довольна полученными снимками.

Оставить комментарий