Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Июль 23 2013

Samsung купил конкурента Apple TV за $30 миллионов

компания Boxeeаров молодую корпорацию Boxee, которая специализируется на непосредственном выпуске гаджетов для потоковой передачи видео из глобальной сети. Для того, чтобы данная информация попала на экраны широкоформатных телевизоров используются стационарные компьютерные устройства.

Следует отметить, что вышеупомянутая организация всеми силами стремится укрепить свои начальные позиции на глобальном рынке цифровых телевизионных приставок на фоне постоянного снижения потребительского спроса на современные телевизоры. Помимо всего прочего, компания Boxee еще является и прямым конкурентом анонсированного сервиса Apple TV, который должен в скором времени появиться в официальной реализации.

Данную информацию предоставил независимый новостной ресурс The Systems Marker, однако южнокорейский разработчик Samsung ее пока официально не подтвердил. Следует напомнить, что корпорация Boxee, главное представительство которой находится в городе Вашингтоне, продает специальную приставку, которая подключается пользователем к телевизионной системе и одновременно к компьютерному аппарату. После этого вся информация может качественно отображаться на дисплее телевизора.

Оставить комментарий