Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Сентябрь 21 2012

Развитие уникальных способностей

экстрасенсСтать экстрасенсом сможет абсолютно каждый человек, правда для этого нужно создать определенные условия, для того чтобы сверхъестественные способности проявились, хотя иногда этому могут способствовать такие события как, серьезная болезнь, удар молнией, затяжная депрессия. Также экстрасенсом становятся те кто, проводит систематические тренировки и занятия, или способности могут быть переданными через поколения, то есть по наследству.

Главное не останавливаться на достигнутом, а развиваться дальше. После определенных полученных знаний дальнейшее обучение проходит значительно легче. Конечно, это сложнее чем обучение языкам от профессионального преподавателя, но тоже реально. Для таких тренировок огромную роль играет умение накопления энергии. Подзарядиться необходимой энергией можно различными способами: от космоса и солнца, от воды и деревьев, от земли. Необходимо знать, для лучшей подзарядки нужно быть абсолютно спокойным и уравновешенным, при раздражении человек теряет много энергии, негативные эмоции в виде зависти ослабляют энергетику.

Обязательно нужно образно себе представлять, как проходит процесс накопления энергии, через все тело и даже органы, чем ярче и образнее ваше представление, тем эффективнее набор энергии. Для того чтобы подзарядится от солнца, необходимо поднять руки, ладонями к солнцу, отключиться от мыслей и полностью настроиться на процесс приема энергии, она должна наполнять каждую клеточку организма до чувства распирания, раз устно и мысленно поблагодарить солнце, и опустить руки.

Существует мнение, что никаких экстрасенсов не существует, а все эти люди – шарлатаны, умеющие манипулировать людьми, вводить их в заблуждение, происходит это благодаря разным хитростям и секретам — изучение психологии людей, иметь желание быть экстрасенсом и человека, который может обучить вас способностями экстрасенса.

Оставить комментарий