Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Июнь 24 2014

AMD представила планшет Project Discovery и ультратонкий Nano PC

AMD Project DiscoveryИсходя из того факта, что корпорация AMD активно занимается разработкой и выпуском новых микропроцессоров для мобильных гаджетов, можно вполне предположить, что компания готовится «вытеснить» Intel с рынка чипов. В настоящий момент AMD особое внимание уделяет разработке универсальных процессоров Mullins, особенностью которых является низкое энергопотребление. Данные чипы могут занять лидирующую позицию на рынке, составив при этом хорошую конкуренцию легендарным CPU модельного ряда «Bay Trail-T».

Подтверждением вышеизложенного мнения являются две новые модели, которые недавно были представлены AMD на выставочной конференции CES 2014. Одна из моделей представляет собой ультратонкий компьютер «Nano РС», другая – планшет под названием «Project Discovery». В обои аппараты установлены высокотехнологичные микропроцессоры Mullins.

Nano РС – это не только компактный и стильный компьютер, функционирующий на Windows 8.1, его также можно использовать и даже в качестве домашнего кинотеатра. Комплектация устройства включает в себя: адаптеры Блютуз и WiFi, 256-гигабайтовый физический диск и интерфейс DockPort. Для подключения внешнего экрана в новинке предусмотрен видеовыход HDMI, для взаимодействия с другими периферийными устройствами – USB-порт.

Планшетник Project Discovery поставляется в комплекте вместе со специальной док-станцией, что оснащена аккумулятором и доп.компонентами управления. Данный экземпляр должен прийтись по душе поклонникам компьютерных игр.

P.S. При тушении пожара нужно использовать самые современные технологии и средства. Найти хорошие пенообразователи купить их для работы можно через интернет. Сайт spena.ru представляет завод по производству этих и других соответствующих товаров.
Оставить комментарий