Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Апрель 29 2012

Продвижение с помощью сателлитов

сателлитыХорошо сделанная сеть сателлитов дозволяет не лишь продвигать главный СДЛ, однако и дает вероятность обретать хороший заработок для вебмастера. Однако это лишь в том случае, ежели любой из сателлитов является высококачественным проектом. Несомненно, словечко «качество» для сателлитов, как бы, негодно за счет такого, что сателлит – это маленький интернет-сайт, который сотворен для оклада, а не для ублажения потребностей гостей. Однако инновационные поисковые методы уже практически не предоставляют вероятность оптимизатору формировать плохие сайты и получать с поддержкой их. Для роста оклада, нужно обладать сеть из огромного численности конкретно нужных сателлитов, какие будут увлекательны и для гостей, и для поисковых систем.

Творение высококачественных сателлитов предполагает:

1) Точное определение темы. Любой сателлит обязан обладать тему, от которой в предстоящем, может быть, будут «отходить» и остальные темы в пределах 1-го интернет-сайта. Сателлит не обязан кормить, огромное численность неповторимых статей на полностью различные темы. Гости обязаны полагаться сайту, а доверие не заслужишь интернет-сайтом, который сотворен «для всех и обо всем».

2) Сателлит обязан обладать семантическое ядро. Как верховодило, собирание семантического ядра для сателлита не вызывает особенных проблем в силу такого, что тема сателлита специфичная и численность контента для избранной темы маленькое, этак как его элементарно более недостает.

3) Сателлит обязан обладать неповторимый контент. Этот параметр является одним из самых принципиальных. Сателлиты на дублированных материалах не сумеют себя даже окупить. Бывалые вебмастера имеют все шансы формировать сателлиты на «копипасте», однако для этого нужно ведать огромное численность различных аспектов, правда и ежели имеется отбор меж творением некачественных и высококачественных сателлитов, такие вебмастера постоянно избирают свойство.

4)Любая страничка сателлита обязана существовать оптимизировано сообразно поисковому запросу из семантического ядра. Доход на сателлитах вероятен не лишь с поддержкой реализации ссылок, однако и с поддержкой монетизации трафика. При верной оптимизации страничек, разрешено заполучить некое численность трафика и монетизировать его.

5) CMS, шаблон и хостинг. CMS — лучше только избрать известный движок, к примеру WordPress. Шаблон — разрешено переработать уже имеющийся. Хостинг – подойдёт фактически хоть какой-то.

Таковым образом, творение 1-го такового «сайта» может встать по 100 баксов, в зависимости от темы. Однако, нужно учесть, что интернет-сайт, который сотворен с поддержкой достаточно впечатляющих денежных средств (как для таковых типов страниц) скоро себя окупит, и уже чрез 3-4 месяца станет приводить чистую выручка, которая с каждым деньком станет вырастать. И естественно, не стоит забрасывать об главном предназначении сателлита — продвижении главного СДЛ, с поддержкой перелинковки.

Оставить комментарий