Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Декабрь 08 2011

Между английскими политиками разгорелся спор вокруг игры Modern Warfare 3

Modern Warfare 3Внутри Лейбористкой партии Англии разгорелся нешуточный скандал вокруг популярного шутера Modern Warfare 3.Один из членов партии по имении Кейт Воз высказал в отношении довольно жесткую критику особый упор, делая при этом на натуралистические картины жесткости, которые отображен в шутере.

Особую дискуссию вызвала миссия в игре, где нужно преследовать в лондонской подземке поезд, который угнали террористы. Погоня проходит через одну из многочисленных станций метро наполненных пассажирами. По мнению парламентария, подобные натуралистичные сцены жесткости могут негативно отобразиться на психике английских игроков.

На подобные высказывания Воза последовали возражения его однопартийцев, которые высказали мнение, что все совершеннолетние игроки данного шутера сами вправе выбирать играть в подобные проекты или не играть. Ведь в Великобритании установлен возрастной ценз на продажу данной игры, приобретать её могут лица, которым исполнилось восемнадцать лет.

P.S. Новая уникальная услуга для автомобилистов — бесконтактная мойка автомобиля в Москве и СПб! Спешите попробовать.

Оставить комментарий