Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Август 15 2014

Apple внедряет плоский стиль iOS 7 в последнюю Apple TV beta

Apple TVПоследние версии программного обеспечения Apple получили пользовательский интерфейс Jony Ive-led, что можно увидеть на примере обновления операционной системы для Apple TV, где внедрен плоский дизайн iOS  с новыми иконками и обновленными шрифтами в последней бета-версии.

Каждый из значков по умолчанию был переработан с более современной облицовкой, избегая ныне не существующих «Gloss»-эффектов iOS для матового дизайна. Фон Starbust также уступил место градиентам, которые соответствуют тем, что свойственны iOS 7.

Сами пиктограммы были также выполнены более гладкими. Значок «Настройки» перенес наиболее радикальные изменения, получив те же вложенные значки, найденные в последних мобильных и десктопных операционных системах Apple.

Помимо этого, шрифт стал немного тоньше, а иконки больше не отбрасывают отражения. Наконец, свечение выбранного в настоящий момент значка было изменено на более определенное белое кольцо, обрамляемое маленькой черной линией.

В целом, пользовательский интерфейс Apple TV остается в значительной степени стабильным с момента его выхода в 2007 году. Слухи о более новых Apple TV циркулировали в течение многих лет, и набрали обороты в 2011 году, после вышедшей публикации автобиографии Стива Джобса, где в конце генеральный директор Apple заявил найденных решениях проблем с телевидением. Вообще если у вас возникают проблемы с техникой тогда сервис Эппл в Подольске или в другом городе вам поможет.

Ранее, об этом стало известно в начале 2014 года, когда многие СМИ предположили, что обновления будут неизбежными, хотя ни об одном из них не анонсировалось. Более поздние доклады дали понять, что новые решения от Apple стали на одном месте, подобно тянущимся переговорами компании с контент-провайдерами.

Оставить комментарий