Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Май 04 2013

Пивные бокалы будут добавлять друзей в Facebook

Buddy CupКампания Facebook в своем неуемном стремлении к расширению стремится охватить практически все сферы жизнедеятельности человека. Недавно технические специалисты корпорации придумали еще один способ, который позволяет добавлять людей к себе в друзья на страницах этой популярной социальной сети.

Для этого они начали активно сотрудничать с представителями бразильского подразделения компании Budweiser, которая известно во многих странах мира своим качественным пивом. Результатом этого сотрудничества стал необычный технологичный концепт, который, по мнению его авторов, будет полезен любителям социальных сетей и пива.

Это новшество, получившее название Buddy Cup, что переводится как «дружеская кружка», представляет собой необычный пивной бокал. Решение это необычное, но вполне логичное, ведь что может лучше сближать людей, чем пиво, выпитое в хорошей кампании.

А чтобы не потерять новых знакомых и существуют социальные сети. Теперь такая возможность у любителей пенного напитка есть, ведь для того чтобы добавить человека в друзья нужно просто слегка ударить инновационные бокалы друг о друга. В эту емкость вмонтирован специальный чип и светодиод, а на ее дне расположен QR-код.

Чип считывает код с соседнего бокала и после удара добавляет хозяина кружки в список друзей в социальной сети Facebook, а светодиод морганием подтверждает завершение этой операции. К сожалению, купить такой аксессуар будет практически невозможно из-за того, что в широкую продажу это изделие не пойдет. Бокалы будут выпущены ограниченной партией, которая будет использоваться на концертах и фестивалях, спонсором которых выступает компания Budweiser.

P.S. Если вы ищите самый крутой вариант для офиса в Москве, тогда башня федерация идеально вам подойдет — ультрасовременный комплекс в ММДЦ «Москва Сити»

Оставить комментарий