Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Май 29 2012

Новый патент от Google

Project GlassНовый патент от Google облегчает управление очками дополненной реальности Project Glass. Патент использует особый отражающий инфракрасный маркер, закрепляемый на руке пользователя и позволяющий отслеживать и идентифицировать его жесты.

Всё это необходимо для эффективного управления компьютером, который носится на голове, поскольку жесты рук могут быть одним из средств управления компьютером.

Инфракрасный диапазон для глаза невидим и маркер может размещаться на кольце или перчатке, а камера, установленная в очках, может с поразительной точностью отслеживать его. Таким образом, жесты пользователя могут запускать приложения, либо открывать файлы.

P.S. Разные металлоконструкции и трубы выполняют свои определенные задачи, так труба бу 219 может использоваться для воды и горюче-смазочных материалов, часто используется даже для отопления.

Оставить комментарий