Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Сентябрь 10 2011

Мелкие пакости от Facebook?

Facebook Google+Интернет деятелями было обнаружено, что Facebook в своей ленте новостей проводит фильтрацию инвайтов в Google+. В качестве доказательства подобной диверсии, на YouTube был выложен ролик, в котором  подтверждался сей нелицеприятный факт.

Кроме того, популярным блогером Антоном Носиком было проведено некоторое количество экспериментов подтвердивших это явление. Представители Facebook категорически отрицают вероятность каких-либо умышленных действий. Как отмечается в пресс-релизе — новостная лента, это автоматизированная система, которая проводит оценку  многих сотен факторов, а также распознаёт и блокирует спам и так далее.

Также недавно представители Facebook официально  заявили, что их абсолютно не интересуют какие-либо успехи или неудачи  Google+ю.

P.S. Если вы любите баловать себя качественными подарками, то качественные и красивыечасы Romanson точно вам понравятся. Закажите наручные часы в интернете, большой каталог для выбора.

Оставить комментарий