Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Февраль 21 2020

Resident Evil: Operation Raccoon City

Resident Evil: Operation Raccoon CityМногие давно знают у ведущихся разработках новой части серии Resident Evil. При этом само японское издательство Capcom не делало никаких официальных анонсов до недавнего времени. Теперь стало известно, что выход Resident Evil: Operation Raccoon City запланирован на конец этого года на всех платформах. За разработку компьютерной игры отвечает не очень известная канадская студия Slant Six Games, которая имеет на своём счету средненькую SOCOM: Confrontation для PS 3.

Рассмотрим известную на данный момент информацию о Resident Evil: Operation Raccoon City. Действие игры разворачивается в сентябре 1998 года. Страшный Т-вирус вырывается из недр корпорации Umbrella и начинает очень быстро распространяться по маленькому городу Raccoon City. Руководство корпорации принимает решение об уничтожении всей документации и всех свидетелей в городе, чтобы уйти от скандала. Спешно собирается специальная группа из 4-х бойцов под кодовыми именами: Белтуэй, Вектор, Спектр и Берта, которые в спешке выезжает в зараженный город. Как ни странно, но лиц персонажей мы не увидим (каждый будет одет в противогазную маску). Радует, что хотя бы предоставляется возможность сыграть за каждого персонажа. Пока не уточняется список индивидуальных специальностей бойцов.

По прибытию на место агенты Umbrella понимают, что они здесь не одни. С целью определить, что же тут произошло, в Raccoon City прибыли сотрудники государственной безопасности. На третьей стороне выступят всеми любимые монстры и зомби – следствие жестоких экспериментов злых докторов корпорации.

В Operation Raccoon City мы практически заново просмотрим историю серии, встретим старых героев и окажем влияние на их судьбы. К примеру, возьмём Леона Скотта Кеннеди из четвертой части, который в 1998 году был полицейским в Raccoon City. Разработчики предлагают главной особенностью считать кооператив, который рассчитан на четверых игроков, и не забывать, что существует еще две группировки – зомби и силовики. Можно будет натравить монстров на силовиков.

Традиционный мультиплеер остаётся в игре. Его основу составит прокачка: убил монстра – прокачался за счет получения какой-либо способности, например невидимости.

Оставить комментарий