Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Январь 08 2020

Обзор игры FPS Brink

Игра FPS BrinkFPS Brink напоминает нам Borderlands и Mirrors Edge,  яркость постапокалипсиса, которую разбавили интереснейшим паркуром. Здесь имеется неплохой кооперативный режим. Игра имеет все шансы попадания в топ хитовых. Некий разработчик Splash Damage имеет запас неплохих проектов: Return to Castle Wolfenstein, Doom 3, а также Enemy Territory: Quake Wars, созданную с огромной поддержкой Software. Компания хочет удивить всех с помощью нового шутера-Brink.

Сюжет заключается в том, что определенная группа ученых решили воссоздать рай. Есть кучка островов. На ней находятся все самые важные достижения в науке и технике. А экологический город, использующий в качестве энергии воду и солнечный свет, называется Ковчег.

Но прошло 20 лет. Все изменения планеты плачевно сказываются на судьбах людей. Появились глобальные катаклизмы в виде потепления, а это привело к всемирному потопу. Живыми остались только те, кто успел добраться до Ковчега. Это все приводит к тому, что уровень жизни стал очень низким, а ресурсов катастрофически не хватает людям.

Brink-это обычный шутер от первого лица. Есть враждующие стороны: Сопротивление и Силы безопасности. Виды персонажей: Медик, солдат, шпион, инженер. Brink является новаторским проектом. Особенностью игрушки является затертая грань, которая хорошо видна на других играх с разными режимами: сингл, кооператив, мультиплеер. Она является уникальной.

Здесь каждый герой уникален по-своему. Имеет совсем разные характеристики и отличается внешностью. Прокачать героя можно не только в сингл, но и в режиме онлайн. В онлайн могут принять участие до 16 человек. Splash Damage отличился в том, что создал отличный мультиплеер.

Управление в игре тоже отличилось. Все элементы паркура игрок сможет выполнять легко. Для выполнения трюка нужно направить взгляд персонажа и нажать одну кнопку. Видите, достаточно легко. А самое главное  быстро и эффективно. Brink имеет такой же движок, что и Quake 4, Doom 3.

Оставить комментарий