Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Январь 08 2012

Новая PlayStation Vita вышла на рынок недоработанной

PlayStation VitaВ Японии стартовали продажи новой игровой приставки под названием PlayStation Vita. Однако первые покупатели новинки сразу же начали жаловаться на сенсорную панель – она не реагировала на прикосновения. Также были отмечены жалобы на операционную систему, которая может сама по себе зависать. Поэтому компания Sony вынуждена была принести свои извинения и выпустить новую прошивку сразу же после старта продаж.

В 2011 году марка Sony пережила сразу несколько потрясений. Наиболее крупное – это землетрясение и цунами, которые нанесли значительный ущерб производству в Японии. В мае не работали онлайн-сервисы PlayStation Network и Qriocity. Все эти сбои сильно отразились на стабильной репутации компании. После этого компания объявила о годовом убытке в размере миллиарда долларов США. К тому же пока рынок приставок не сопоставим с компьютерами и мониторинг серверов cs 1.6 более востребован, чем поиск новых игрушек под PlayStation Vita.

За первые три дня продаж компания успела реализовать 321 тысячу 400 устройств PlayStation Vita. Конкуренты из Nintendo успели реализовать 371 тысячу своих приставок 3DS за такой же период продаж.

Оставить комментарий