Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Октябрь 19 2012

Платежная система Moneymail

MoneymailMoneymail. Российский вариант зарубежного успеха. Но подумаем, а возможен ли он в наших условиях? Ответ очевиден – НЕТ! Платежная ситема Манимэйл, конечно, пытается догнать зарубежные аналоги, но пока, безуспешно.

Один из самых важных аспектов: работа только с физическими лицами. Никакой коммерции. И зачет тогда этот проект нужен? Работа только с субъектами Российской Федерации. Ну не может молодой проект диктовать условия. А Манимэйл пытается. Отчасти получается, но  так, как хотелось бы.

Сфера применения обычна: онлайн казино, ЖКХ, мобильная связь, хостинги и т. д. Очень высокие проценты: 1% за перевод,  4% за вводе денег кредитной картой, 3% за вывод денежных средств. Да, еще доступны кредиты, по 17% годовых.  Причем только после заявки.

Сами по себе, Манимэйл не банк, банковские операции осуществляет другая компания – «Мегаватт-Банк». Присутствуют ограничения на размер транзакции: минимум – 10 рублей! Манимэйл поддерживает протекцию сделок: сначала переводится сумма, ей можно пользоваться только получив пароль.  Процесс восстановления пароля крайне не продуман и оставляет пожелать одного – не терять доступа к аккаунту.

P.S. Персональные страницы в социальных сетях можно подстроить под себя, например на сайте www.socdecor.ru/fishki/temi/temi-kontakt/ найдете разные готовые и красивые темы для Контакта, что можно сразу использовать.

Оставить комментарий