Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Февраль 27 2012

На рынок мобильных устройств выходит PokerStars

PokerStarsДовольно скоро итальянские владельцы устройства «Apple» получат возможность играть в покер на реальные денежные средства. Подобная возможность пользователям «яблочных» устройств предоставлена компанией PokerStars, которая в ближайшее время планирует выпустить соответствующий мобильный контент.

После многочисленных обращений пользователей компания решилась и разработала уникальную программу, для мобильных устройств позволяющую играть в покер. В игре будет возможно пластично изменять настройки для каждого игрока индивидуально. В скором времени подобное приложение появится не только в Италии, но и в других европейских странах.

Кроме того, владельцы «яблочных» устройств данное приложение в скором времени смогут скачать и установить на свое мобильное устройство. К ним также присоединятся владельцы телефонов на базе Андроид. Данные слухи циркулируют, несмотря на то, что официально азартные игры в настоящее время находятся под запретом в магазине приложений от компании Google.

P.S. С помощью смартфона все нужные программы с тобой, отправляясь отдыхать в горячие туры на гоа вы можете наслаждаться играми, книгами, видео и музыкой без проблем.

Оставить комментарий