Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Март 27 2013

LiveJournal запускает русскоязычный телеканал

Живой Журнал (LiveJournal.com)Живой Журнал (LiveJournal.com) который признан популярнейшим сервисом блогов Рунета открывает свой новый телевизионный проект. Как сообщает ИТАР-ТАСС, первая передача в интернете выйдет в вечер 28-го марта. Один из ведущих новой передачи Дмитрий Терновский говорит, что она будет называться «Верхний пост» и будет посвящена встречам высокопоставленных чиновников с блогерами.

Авторы передачи заявляют, что для  разговоров на интересующие их темы они не собираются ходить по кабинетам и приглашать чиновников. Терновский отмечает, что основными темами будут инфраструктурные проекты города, строительство и транспортные проблемы. Первым гостем планируется пригласить зам. мэра Москвы по градостроительству Марата Хуснуллина.

Транслироваться «Верхний пост» будет  в прямом эфире в 19:00 по московскому времени. Её можно посмотреть на сайте «LiveJournal» и на специально созданной сообществом странице. Там же можно будет оставлять комменты и задавать вопросы.

По заявлению главы пресс-службы LiveJournal Russia, на данном этапе ЖЖ будет поддерживать не только проект «Верхний пост», но и другие блогерские проекты. Планируется раскрутка новых передач с участием российских блогеров. Несколько месяцев назад LiveJournal.com провела исследование и выявила, что в мировом масштабе насчитывается  более 40 миллионов зарегистрированных пользователей «Живого Журнала», больше 2,5 миллионов из них жители россии. По количеству подписчиков LiveJournal Россия уступает только США.

Оставить комментарий