Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Май 15 2014

KMPlayer – медиапроигрыватель для Android-устройств

KMPlayer Приложение KMPlayer является мощным мобильным медиапроигрывателем для Android-девайсов. Данная программа отличается поддержкой ряда универсальных файловых форматов.

Продукт KMPlayer укомплектован лаконичным интерфейсом, обеспечивающим простой доступ ко всему контенту, который имеется на гаджете. Тем не менее, проигрыватель разочарует любителей гибкой настройки. Поэтому разработчики советуют пользоваться оригинальной конфигурацией, которая, в общем-то, интуитивно понятна.

При развертывании плеера в основном меню открывается перечень видеоматериалов из всех имеющихся источников. Клипы демонстрируются в виде компактных миниатюр со сведениями о формате, размере и разрешении. Если удерживать палец на каком-либо файле, «выдвигается» контекстное меню, где спокойно можно проанализировать подробные данные о видео, избавиться от него либо проиграть.

В приложении KMPlayer реализована навигация по определенным источникам: внутренние ресурсы, внешняя память, скачанные файлы и клипы, отснятые камерой девайса. В любой вкладке может настраиваться упорядочивание по имени либо дате модификации. При касании какого-либо файла запускается автоматическое проигрывание. Сам плеер имеет традиционный вид. Так, нажатие по изображению демонстрирует все имеющиеся элементы управления. Еще доступны обычные кнопки перемотки, паузы и включения разных записей. А вот слева интерфейса размещена клавиша блокировки экрана. С помощью плеер будет удобно смотреть как последние кино хиты по типу Планета обезьян: Революция 2014 так и любимые популярные сериалы.

Помимо всего, в KMPlayer предусмотрена опция ускорения и замедления проигрывания, в том числе изменение размера и позиции изображения. Некоторые функции управляются жестами. К примеру, управление громкостью производится «свайпом» слева дисплея. А аналогичное действие справа экрана отвечает за ускоренную настройку яркости.

Оставить комментарий