Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Июль 24 2012

Новый iPhone станет еще тоньше

Новый iPhoneНовый iPhone, поставки которого стартуют осенью, получит в свое «распоряжение» дисплей нового типа. А нынешних «Яблофонах» дисплей состоит из трех слоев: защитного стекла, матрицы датчиков, которые отвечают за сенсорный ввод, и жидкокристаллической панели. В аппарате, который сейчас находится на стадии разработки, датчики прикосновений будут расположены непосредственно в экране (технология in-cell).

Заявляется, что использование технологии in-cell позволит увеличить качество картинки и уменьшить толщину самого дисплея, а следовательно и всего коммуникатора. Напомним, что iPhone 4S имеет толщину 9,3 мм.

По первоначальным данным, следующий «Айфон» получит 4-дюймовую диагональ. Основой смартфона станет 2-ядерный «камень» A5X, который, к тому же, имеет интегрированный графический контроллер. Среди других характеристик устройства можно выделить 19-контактный вход и поддержку сетей LTE. Также возможно, что смартфон получит батарею большей емкости, чем предыдущие модели.

Оставить комментарий