Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Сентябрь 27 2012

Задержки с продажами iPad за пределами США

Продажи iPadВыход нового устройства от компании Apple и его первые успешные продажи на территории США вызывают чувство трепета и предвкушения у остальной части мира, которая застыла в ожидании возможности купить iPad. Ведь в других странах официальные продажи еще не начались. Ситуация усложняется тем, что популярность планшетного устройства негативно сказалась на распространении iPad в других странах.

Компания Apple изменила график поставок планшетного устройства за рубеж, о чем и сообщила на своем официальном сайте. По данным корпорации из Купертино новый планшетник появится на международном рынке не раньше конца мая, то есть компания Apple отложила продажи iPad на один месяц.

Причина такой задержки объясняется популярностью нового устройства, которая настолько велика, что возникают сложности с поставкой, имеющихся в наличии устройств недостаточно, чтобы удовлетворить спрос фанатов. Только в первую неделю после начала продаж с прилавков «ушло» более 500 тысяч планшетов, созданных Apple. Можно с уверенностью сказать, что успех нового портативного устройства оказался ошеломительным и, судя по неспособным перекрыть спрос поставкам, неожиданным.

Однако подобный успех мало успокаивает тех, кто продолжает ожидать появление iPad на прилавках в других странах. В Европе появляется все больше недовольных задержкой официальных мировых продаж. В частности, в прессе промелькнуло известие о том, что пользователь Пол Шегвелл из Швейцарии даже написал гневное письмо Стиву Джобсу, в котором высказал свои претензии подобным положением дел. Более того, Пол Шегвелл посоветовал Стиву Джобсу продавать iPad напрямую из Apple Store. Ответ Стива Джобса был весьма односложен и даже немного презрительным. Стив Джобс поинтересовался у Пола в своем ли он уме, ибо компания Apple была бы счастлива продавать как можно больше планшетников, проблема заключается в недостаточном количестве устройств.

P.S. Дабы вовремя доставить груз и точки А в точку Б вам нужно быть уверенным в своем перевозчике, перевозка грузов по России и контейнерные перевозки наша компания осуществляет максимально быстро и качественно.

Оставить комментарий