Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Февраль 07 2014

Смартфон Huawei Honor 3X

Смартфон Huawei Honor 3XВроде бы только недавно появились первые 2-ух ядерные смартфоны. Затем им на смену пришли 4-ех ядерные. А теперь наступило время для 8-ми ядерных коммуникаторов. Одним из таких гаджетов стал Huawei Honor 3X. Это бюджетная модель, стоимость которой 340 долларов. Несмотря на такой ценник, аппарат оснащен хорошими спецификациями.

По кратким характеристикам смартфон имеет большой 5.5 дюймовый экран, с IPS матрицей и HD разрешением. Благодаря такому дисплею, многим будущим владельцам будет очень удобно не только смотреть видеозаписи, но и управлять самим устройством. Также на досуге благодаря мощной начинке всегда можно погонять чертей. Думаю, что вы догадались о намеке, об играх.

Здесь установлена популярная ОС Android 4.2, на которую выпускается очень огромное количество приложений. Со всеми играми и программами будет справляться новый 8-ми ядерный процессор MTK6592 (1.7 ГГц) с 3D ускорителем Mali-450MP. Относительно памяти – тут предусмотрено 2 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ. Встроенного пространства наверняка будет мало в современном девайсе. Поэтому рекомендую вооружиться картой памяти microSD.

Китайские коммуникаторы славятся не только привлекательной ценой и характеристиками. Еще им можно поставить большой плюс за поддержку 2-ух SIM карт. И Huawei Honor 3X не исключение. Помимо всего перечисленного, в описываемом гаджете позволительно выделить достаточно хорошую 13 МП камеру, с авто фокусом и вспышкой. С ее помощью вы сможете делать фотоснимки в нормальном качестве и снимать видео в формате FULL HD.

Для видео звонков присутствует фронтальная камера, с матрицей 5 МП. За исключением всей описанной информации, всю эту систему будет снабжать питанием литий ионный аккумулятор с емкостью 3000 mAh. Учитывая факт, что большинство современных мобильных гаджетов имеют батарею средней емкости 2000-2500 mAh, то можно сделать вывод: АКБ 3000 mAh – достаточно хорошее решение на сегодняшний день. Купить этот и другие телефоны фирмы Huawei можно на сайте www.voltacom.ru в интернет магазине Вольта.

Однако не забывайте его заряжать, так как вечного источника питания пока не существует. В конечном итоге вам необходимо задуматься, почему лучше приобрести именно Huawei Honor 3X. Тут существует множество факторов: привлекательная цена, производительная начинка, неплохая камера, емкая батарея. Но самое главное – вы получите лучшего спутника с 8-ми ядерным процессором за 340$.

Оставить комментарий