Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Сентябрь 20 2012

Материнская плата Gigabyte H77N-WiFi

Gigabyte H77N-WiFiВ независимых информационных издательствах появились графические изображения инновационной материнской платы Gigabyte H77N-WiFi. Следует отметить, что технологическая новинка основана на базе уникального программного чипа H77 Express и предназначена для фирменных процессоров американской корпорации Intel второго и третьего поколения. Базовая система питания материнской платы Gigabyte H77N-WiFi имеет в наличии пять фаз. Плата обладает двумя сетевыми адаптерами Ethernet, а также заводскими модулями беспроводной связи Wi-Fi и WiDi.

Непосредственно под процессорным разъемом производитель установил два фирменных слота для блоков оперативной памяти формата DDR3. Для стандартной установки графического чипа предусмотрен модуль PCI-Express, а формирование накопителей и приводов возможно благодаря двум слотам SATA. Необходимо упомянуть, что материнская плата Gigabyte H77N-WiFi предусматривает два видео выхода HDMI, четыре порта USB последнего поколения и набор разъемов для подключения разнообразных музыкальных систем.

P.S. Для защиты вещей в магазинах устанавливают специальные противокражные системы, компания инко групп как раз специализируется на таком оборудовании — датчики, детекторы, чипы и многое другое.

Оставить комментарий