Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Март 25 2012

Дефицит на новые iPad-ы

iPadМногочисленным американским пользователям, желающим получить в своё владение новую модель яблочного iPad-а, придется несколько подождать, поскольку все подготовленные для продажи по предварительным заказам девайсы закончились.

Новая третья модель iPad поступает в продажу уже со дня на день. Всем желающим придётся стоять в очереди в розничном магазине Яблока. Поскольку заказанные в онлайн-магазине устройства, будут доставлены не раньше двадцатых чисел месяца.

Новый iPad был представлен неделю назад в Сан-Франциско. Девайс получил сверхчеткий дисплей с адаптированным процессором для отображения высококачественной графики, модулем распознавания речи, а также, в расширенной комплектации, модулем связи 4G стандарта LTE. Цена аппарата составляет от пятисот долларов за наиболее дешевую модель до девятисот долларов за самую дорогую, в зависимости от того установлен ли модуль 4G и каков объем имеющейся встроенной памяти.

P.S. Обновиться до новой версии устройства и прикупить себе iPad третьего поколения это как заказать перетяжка мягкой мебели которая немного потеряла во внешнем виде и своих былых стильных кондициях.

Оставить комментарий