Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Август 21 2019

Counter Strike GO: лучшие из лучших

Counter Strike GOКогда КС: ГО вышел за рамки обычной и игры, трансформировавшись в кибердисциплину, лучшие игроки https://stavkacsgo.com/teams/ стали зарабатывать хорошие деньги, получать престижные награды и участвовать в международных турнирах.

Хотите умножать свои деньги посредством ставок на CS:GO? Тогда вам нужно понимать, чем дышат победители. Ведь от этих знаний зависит ваш доход. Поехали!

Игра и команды: особенности CS:GO

CS:GO — динамичная командная игра, в которой оставаться победителем несколько сезонов к ряду мегасложно. Поэтому команды-участники ставят перед собой цель удерживать лидерские позиции во всех играх одного сезона.

Турниры CS:GO 2018: кто заработал больше всего?

Кто больше всего денег заработал в прошлом, 2018 году и почему? Предлагаем узнать о победителях побольше, чтобы в 2019 г. сделать правильный прибыльный выбор.

Astralis

Astralis — прошлогодний топ-фаворит всех соревнований. После изменений в составе (ушедшего из команды Markusa Kjaerbye заменил Emil Magisk) эти парни побеждали в каждой игре, сорвав всего за 1 год целых 10 трофеев.

Na’Vi

Единственная команда, сохранившая старый состав. Весь год они, как на американских горках. Несмотря на то, что украинская команда не получила золото, второе место принесло им много трофеев и неплохой заработок.

FaZe

После разгромного поражения Cloud9 фейзы не могли найти себе места. Это отразилось и на их игре, что стало причиной падения рейтинга и не самых лучших финансовых результатов.

Liquid

18 турниров, 8 выходов в финал и всего 2 победы — вот такие результаты у лошадок. В 2019 году состав команды снова претерпел изменения: ушел TACO. Заменил игрока Stewie2K. Как рокировка отразится на результатах этого года, будет ясно позже.

Mousesports

Более удачного года у команды еще не было. Она никогда не была так высоко в турнирной таблице, не получала столько трофеев и денег.

Fnatik

Коллектив из Дании уступил лидирующей команде в 2,5 раза, при этом его отметили одним из лучших. Все благодаря подходу к игре и слаженной работе всех членов команды.

Mibr

С момента своего появления команда выиграла 1 турнир — ZOTAC Cup Masters. Он не самый престижный, конечно, но все же. Мощным прорывом считается попадание в 4 лучших на FACEIT Major. Дела команды пошли в гору, и уже на BLAST Pro Series Istanbul им выпала честь сразиться с несокрушимыми титанами Astralis.

Потом команду постигла череда провалов. Это натолкнуло парней на мысль, что в команде нужны замены. Вместо Stewie2K вернулись TACO и zews. Бразильцы вернули состав, который рвал все и всех в 2016–2017 годах.

Cloud9

Год для этой команды начался потрясающе. Ребята из Северной Америки выиграли Major. Но на этом все — команда больше никуда не продвигалась и ничего не выигрывала.

Nip

Увы, шведская команда ушла в аутсайдеры и ни для кого более не является фаворитом. А еще совсем недавно коллектив был на пике славы.

SK

После блестящих побед в 2017 и 2018 годах что-то пошло не так. Разлад в команде отразился на игре и, как следствие, на результатах.

Оставить комментарий