Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Октябрь 23 2012

Обзор Borderlands для PS3

Borderlands Многие играли в игру “Borderlands” на компьютере, но так и не прошли ее до конца по разным причинам. Кто-то просто не выдержал этой бесконечной беготни между локациями, кому-то надоело качать уровни перед боссами, а кто-то просто приобрел пиратскую версию по дешевке и ему надоело беситься, ломая голову над идиотским переводом (в английскую версию играть реально легче, чем в «русскую» пиратку).

Но, если у вас есть PS3, и вы пообещали себе когда-нибудь пройти до конца эту игру, то вы должны это сделать тем более что borderlands 2 уже недавно вышла. А если у вас есть друг и второй джойстик, то у меня есть приятная новость. В версии игры для PlayStation 3 есть режим разделенного экрана, так что вы не будете скучать.

Сюжет игры заключается в том, что вы приехали на другую планету с целью… в общем, вы приехали на планету Пандора. Вперед, покорять эту враждебную планету, населенную всевозможными мутантами, бандитами и их боссами (и у мутантов, и у людей есть свои «сверхмутанты» и «суперпсихи» с дубинами и т.д.)! На своем пути вы встретите много странных и необычных личностей и будите выполнять различные задания. Задания встречаются разные, но все они сводятся к освобождению и освоению планеты. Что странно, так это то, что все боссы, уничтоженные вами в течение вашего путешествия, респаунятся в том же месте, то есть не о каком освобождении планеты речь идти не может. Ну, понятно, что это сделано для того, чтобы вам не было скучно ходить по пустой планете, да и при этом было бы сложно качать уровень.

Стоит заметить, что все оружие в игре генерируется. А что это значит? Правильно! Вероятность найти две одинаковые пушки в игре почти равна нулю. Если подсчитать количество всех видов, то мы получим цифру около 18 миллионов.

Borderlands — это RPG. На выбор есть четыре персонажа, и у каждого есть свои особые возможности. Так, один из них может ставить на поле боя турель, второй имеет ручного ворона, третья обладает специальными способностями, а четвертый умеет беситься и становить

Comments are closed.