Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Июль 28 2012

RIM и Verizon Wireless представили смартфон BlackBerry Curve 9310

BlackBerry Curve 9310Корпорация Research in Motion и популярный сотовый оператор Verizon Wireless не так давно представили уникальный коммуникатор BlackBerry Curve 9310 на мобильной платформе BlackBerry OS 7.1. Инновационный аппарат оснащен классической для продукции канадской корпорации RIM клавиатурой с фирменной раскладкой QWERTY.

Также смартфон BlackBerry Curve 9310 располагает высокопродуктивным процессором с одним ядром и стандартным слотом MicroSD с поддержкой карт памяти общей вместимостью до тридцати двух гигабайт. В арсенале уникального смартфона BlackBerry Curve 9310 имеется фронтальная камера, приемник спутниковой навигации GPS, заводские модули Wi-Fi и Bluetooth, акселерометр, а также порт стандартное гнездо для профессиональных наушников.

Стандартные размеры смартфона составляют 109×65×13 миллиметров, а общий вес немного превышает сто грамм. Разработчики утверждают, что время автономной работы достигает восьми часов в режиме постоянного разговора. Мобильная новинка от компании Research in Motion рассчитана на полноценное использование в международных сетях CDMA. В официальную продажу смартфон BlackBerry Curve 9310 поступит в июле 2012 года. Руководство компании RIM предложит потенциальным покупателям фирменную скидку и двухлетний контракт на полное техническое обслуживание в сети Verizon Wireless.

Оставить комментарий