Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Август 27 2013

Компания Beats хочет прекратить отношения с корпорацией HTC

Компания BeatsЛегендарный производитель фирменных наушников и динамиков Beats, по неподтвержденной информации, намерен выкупить персональную долю у тайваньской корпорации HTC. Стоит напомнить, что доля компании Beats составляет двадцать пять процентов от общего количества ценных бумаг.

Сторонние журналисты и инвесторы предполагают, что руководство тайваньской корпорации HTC намерено отыскать нового инвестора, который смог бы наладить стабильный приток денежных фондов для плодотворного развития технологии Beats. Информационное агентств Verge сообщает, что в 2011 году компания HTC официально приобрела за триста десять миллионов долларов контрольный пакет акций производителя наушников, а в прошлом году компания Beats выкупила обратно половину утраченной доли.

Независимые эксперты и аналитики заявляют, что на сегодняшний день развитие бизнеса двух вышеупомянутых компаний идет в совершенно разных направлениях. Дело в том, что корпорация Beats значительно наращивает персональное присутствие на мировом рынке, а у тайваньского производителя мобильной аппаратуры ситуация выглядит иначе. Уполномоченные представители корпораций Beats и HTC отказались от каких-либо комментариев по данному вопросу.

Оставить комментарий