Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Март 06 2013

Австралия требует от Apple и Microsoft обосновать завышенные цены

Австралия Представители правительства Австралии потребовали от корпораций Apple и Microsoft обосновать крайне высокие цены на фирменную мобильную продукцию. Дело в том, что местным потенциальным покупателям планшеты и смартфоны обходятся дороже, чем жителям Соединённых Штатов Америки. Например, инновационный планшетный компьютер Wi-Fi iPad с шестнадцатью гигабайтами свободного пространства стоит на сорок долларов больше.

Аналогичная ситуация связана с универсальным программным пакетом Office 365 домашнего назначения от американской организации Microsoft. Данный ресурс обойдется в сто двадцать австралийских долларов. Необходимо упомянуть, что пакет Office 365 на территории Соединённых Штатов Америки можно приобрести всего за девяноста семь долларов.

Производственные организации и фирмы жалуются на огромные налоги и скромный масштаб торгового рынка Австралии. Представитель правящей партии, теряющей политическую популярность из-за необоснованно высоких цен, просто недоумевает по поводу того, что даже базовое программное обеспечения обходится дороже, чем в США.

Нужно напомнить, что корпорация Apple в 2012 году поведала о рекордной выручке в размере шести миллиардов австралийских долларов, а налогов заплатила только сорок два миллиона.

P.S. Дабы оптимизировать процесс производства мебели можно использовать нестинговые центры с чпу москва будь то или любой другой регион — заказать такое специальное оборудование можно в компании Прайм-Технолоджис.

Оставить комментарий