Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Май 26 2015

AutoStat – посчитает все затраты на эксплуатацию авто

программа AutoStatСпециально для пользователей айфонов, которые увлекаются автомобилями, разработана программа учета расходов на обслуживание этой дорогой, но очень удобной и престижной техники. Приложений AutoStat ведет точный подсчет денег истраченных на один или сразу несколько автомобилей любых других пользователя. В этом финансовом и автомобильном приложении очень доступный функционал, который дает пользователю полную информацию, причем это делается моментально, по всем расходам автолюбителя.

Работа в автомобильном приложении начинается с ввода всех обычных сведений о личном авто. В программу забивается марка, вид кузова, название модели, емкость бака, данные по пробегу и году выпуска автомобиля. Для того, чтобы пользователь программы не мучился подолгу с этим занятием, программа предложит типовой набор предустановленных разделов с параметрами, который еще больше облегчит работу пользователя с программой. Вам не нужно будет особо напрягаться дабы вникнуть в работу AutoStat, все достаточно просто.

Также AutoStat предложит пользователю и подборку граф под расходы на авто. Тут будут уже готовы подразделы типа Сервис, оплата стоянки, расходы на бензин, мойка, затраты на омывающие жидкости. Вместо ручного набора видов расходов и количества денег, пользователь может просто сфотографировать платежный документ или товарный чек. Программа сама считает эти данные с фото и скрупулезно занесет их в раздел затрат.

Помимо этого у приложения имеются и другие полезные возможности. Так приложение напомнит о сроках сервиса, оплаты страховки и прохождения очередного техосмотра. А еще пользователю предоставляется материал для анализа в форме диаграмм с расходами по месяцам и сезонам. Программа для автомобилистов AutoStat русифицирована, но, к сожалению платная. Ее цена в настоящее время примерно один доллар.

Оставить комментарий