Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Май 13 2015

Крохотный корпус и масса возможностей Apple TV

Apple TVПоследняя приставка Apple TV на 80 процентов миниатюрнее предшественника, даже при условии встроенного БП внутрь корпуса. Данный вариант свободно умещается в руку и не обладает активным охлаждением, иными словами совершенно бесшумный.

Все, что каждый владелец Apple TV намерен просматривать телепередачи, фильмы, фотографии и тому подобное сейчас передается через Wi-Fi на саму приставку, поэтому об управлениях дисковыми пространствами теперь можно позабыть. Фильмы, музыка, фотографии в HD разрешении просматриваются через сеть Интернет или отправляются в режиме потоков с компьютера. Любопытно и то, что приставка собрана все на том же A4 чипе, который используется в iPhone 4, iPad и в новоиспеченном iPhone touch.

Изготовитель отмечает, что настраивать Apple TV достаточно просто: необходимо только подсоединить к устройству питание, а далее соединить приставку с телевизором по HDMI.

С последним Apple TV смотреть новые кинофильмы можно почти в тот день, в который они выпускаются на DVD. Владелец сможет просмотреть наиболее именитые кинофильмы, познакомиться с непродолжительным обзором, просмотреть трейлер, узнать рейтинг кинокритиков. Выбрав фильм, необходимо только нажать на просмотр, и получать наслаждение от видео со Dolby Digital 5.1 звуком. Оплата с кредитной карточки снимется сама собой (3 доллара за возможность просмотров в течение суток в разрешении SD и 4 доллара в разрешении HD).

 Известные телешоу в разрешении HD обойдутся немного дешевле: по 1 доллару за каждый эпизод и возможность его просматривать в течение двух суток. Перед началом просмотра можно также узнать рейтинг передачи, информацию про эпизод, внести определенную телепередачу в избранное.

Несмотря на то, что с Apple TV идет в комплекте пульт, приспособлением можно управлять и при помощи iPod Touch или iPhone. Для этого необходимо только скачать специальное бесплатное Remote приложение. Для поиска в данном случае можно даже воспользоваться виртуальной QWERTY-клавиатурой.

С появлением iOS 4.2 стало возможным применение AirPlay функции для воспроизведения любого VIDEO c iPad, iPod touch или iPhone на приставку Apple TV. Так, приступить к просмотру кинофильма можно на планшете, а в конце перевести на обычный телевизор, или наоборот. Следовательно, Apple осуществила колоссальную работу над своей приставкой — телевизором, уменьшив ее во много раз, оборудовав значительным рядом современных функций. Стоимость данного решения в США 100 долларов.

Не смотря на стремительное развитие новых технологий металургийные заводы все также производят свою продукцию, что используется в разных сферах жизни человека. На сайте metalo-baza.ru найдете разную информацию будь то катанка цена или виды гладкого металлического листа. Компания давно на рынке и предоставляет всякие металломатериалы.

Оставить комментарий