Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Ноябрь 28 2019

Alice: Madness Returns

Alice: Madness ReturnsИгра Alice: Madness Returns вышла достаточно неожиданно. Никто не знал, что обрабатывается такой проект. Разработчики все делали быстро и качественно. В игре интереснейший сюжет, который не похожий на другие. Девочку полностью не долечили несколько лет назад. Ее выпустили из психиатрической больницы полусумасшедшей. Конечно же за эти годы она выросла, но почти не изменилась. Внешность ее все та же, ее огромнейшие глаза, платье похожее на парашют.

Здоровьем этой девочки занимается отличный специалист, который прибыл из Лондона. На протяжении всей игры, а это некая реальность, которая происходит у девочки в голове, мы постоянно будем видеть лондонского врача. Он будет пытаться расшифровывать то, что творится в голове у девчонки. Он будет помогать Алисе преодолевать трудности, которые связаны с ее душевной травмой.

В этом виновен пожар. Он случился дома у главной героини. Родители погибли, дом полностью сожжен дотла, но девочка даже не проснулась, она даже не почувствовала запах дыма.
Девочка получила очень сильные ожоги, раны, психическую травму. Она впадает в кататонию, вообще не реагирует на происходящее. Живет в Стране Чудес, не верит в реальность. Все это пытаются понять врачи, следящие за девочкой.

Это абсолютно новая игра. Некоторые пытаются ее сравнить с книгой Кэррола, но это совсем не так. Они очень сильно отличаются друг от друга. Сам Кэррол писал о сказке, которая была немного сумасшедшая. Но в самой сказке не было ни капельки крови. А здесь сюжет построен на вечных драках.

Игру оживили новыми картами, монстрами, заданиями. Все детали четко обработаны, графика улучшена во много раз, драки будут намного зрелищнее, динамичнее. Здесь используются новые приемы: двойные прыжки, красочные полеты в воздухе и т д. Игра не заставит скучать любого игрока.

Оставить комментарий