Обзоры интернет сервисов, проектов и стартапов - только самые интересные и полезные ресурсы всемирной паутины: описание функциональности, возможности, скриншоты, видео туры, личные впечатления и опыт использования...

Июль 11 2012

Акции Facebook не выросли в цене, несмотря на предположения экспертов

Акции Facebook18 мая начались торги акциями социальной сети Фэйсбук на бирже NASDAQ. Первоначальная стоимость одной акции была 42,05 доллара. В течение торгов эта цена опустилась до 38 долларов за акцию. В итоге торгов, капитализация Фэйсбук составила 105 миллиардов долларов, а личное состояние её основателя и крупнейшего акционера Марка Цукерберга превысило 19 миллиардов долларов.

Аналитики предсказывали, что цены на акции повысятся на 10-50 процентов в течение первых торгов. Однако они не говорят о сложившейся ситуации, как о поражении  Facebook.

На торгах была масса разных неполадок – технические сбои, задержка на полчаса, проблемы с оформлением заказов по покупке и продаже акций и т.д. Инцидент в данное время расследуется Комиссией США по акциям и биржам.

P.S. На сайте с новостями из Азербайджана и Армении вы можете узнать например какие выставки скоро будут в Баку а также почитать информацию по разным темам от экономики до политики из жизни этих государств.

Оставить комментарий